Венера в квадрате к Урану – пример знаменитостей
Блоги

Итак: персона под номером один – знаменитая топ-модель Саша Пивоварова, которую за нестандартную внешность называют моделью-инопланетянкой. У нее треугольное лицо, высокие скулы и отрешенный взгляд небесно-голубых очей: топовые компоненты для беспроигрышной формулы успеха в современном мире моды, которая сейчас (да и лет пятнадцать как уже) нацелена на нестандартных моделей.

Саша Пивоварова. Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Кстати, сама Саша никогда не мечтала ходить по подиуму и сниматься для глянцевых обложек и никогда не считала себя красавицей. В мир моды девушка попала по воле случая: сашин супруг-фотограф, в тайне от нее отправил ее фотографии в модельное агентство. А уже через несколько недель Пивоварова открывала показ ведущего дизайнера... Внезапное везение это так похоже на проделки Урана.

Номер два в нашем списке: рэпер (как он сам себя называет) Тимати. Думаю, нет особой нужды рассказывать про нестандартный облик нашего героя - всем и так известно, что тату на теле Тимати куда больше, чем у любого престарелого рокера, вождя племени маори и обитателя "мест не столь отдаленных" вместе взятых.

Тимати. Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Интересно другое: этот рэпер питает слабость к девушкам с гипертрофированным количеством пластических изменений во внешности, чем более искуственно выглядит девушка, тем больше это заводит нашего рэпера. Взять например его первую пассию с проекта "Фабрика звезд" – Алексу.

Девочка с ярко-оранжевой кожей (от слишком частых посещений солярия) и внушительными от инъекций силикона губами, которые со временем у Алексы только увеличиваются. Или посмотреть на нынешнюю его гражданскую жену-модель Алену Шишкову. После нескольких пластик Алена стала очень напоминать гибрид куклы Барби и Майкла Джексона в финале его карьеры... Квадрат Венеры к Урану в гороскопе может подталкивать к выбору внешне нестандартных партнеров, что мы и видим в случае с Тимати.

Персона под номером три – инфант террибль французской моды дизайнер Жан-Поль Готье. В его натальной карте также присутствует квадрат Венеры к Урану. Имеет гей-ориентацию, он не скрывает этого; да и вообще общеизвестный факт – у многих гуру мировой моды нестандартная половая ориентация. Жан-Поль Готье знаменит шокирующе-провокационным стилем своих дизайнерских творений и сумасшедшими дефиле, в свое время в них принимали участие Мадонна и Дита фон Тиз.

Жан-Поль Готье. Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Недавняя приглашенная на его дефиле модель – Бет Дитто (девушка с сильным Ураном, знаменита яркими фриковскими образами, огромными габаритами и лесби-ориентацией). В свое время именно Жан-Поль Готье одел певицу Мадонну в знаменитый острогрудый корсет, и весьма кстати: скандальный образ певицы в дизайнерском неглиже по своему эффекту был сродни взрыву ядерной бомбы и имел колоссальный успех. Также именно Жан-Поль Готье придумал "сумасшедшие" наряды и образы к фильму "Пятый элемент", которые просто врезались в память каждого его посмотревшего.

Последняя персона – ирландская рок-певица Шинейд О'Коннор. Пусть вас не смущает тривиальность ее обритого черепа по нынешним меркам: "подумаешь -  ну лысая, ну и что тут такого шокирующего?". Да, согласна, для нашего времени - это обычное дело, но в далеком 1992 просмотр клипа на песню "Nothing compares 2U" с прекрасной и абсолютно лысой Шинейд О'Коннор реально приводил к "разрыву шаблона".

Шинейд О'Коннор. Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Слава этой певицы носит скандальный оттенок: еще в отроческом возрасте она была с позором исключена из католической школы за воровство, а будучи уже на пике популярности в антирелигиозных целях на глазах у толпы Шинейд разорвала портрет Римского Папы, также она проводила постоянные нападки на группу "U2" и Боно (обвиняя их в узурпировании ирландского рока), однажды в суицидальных целях приняла внушительную дозу таблеток... И совсем интересно, она, уже ставшая матерью четырех детей (первый ее ребенок от законного супруга, три последующих – от трех гражданских мужей) в конце концов призналась в своей нетрадиционной ориентации.

Эта статья написана Евгенией Воробьевой 21 декабря 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!