Соединение с Кету в натале
Блоги
Для начала нужно понять символическое значение Кету. Астрология куда буквальней, чем мы часто о ней думаем, она передает нам информацию наиболее простым для восприятия человека способом – визуально и языком. Поэтому воспринимать ее тоже порой стоит буквально.
Для начала нужно понять символическое значение Кету. Астрология куда буквальней, чем мы часто о ней думаем, она передает нам информацию наиболее простым для восприятия человека способом – визуально и языком. Поэтому воспринимать ее тоже порой стоит буквально.
Содержание
  • Кету соединение Солнце – чаша переполнена принципами Солнца
  • Кету соединение Луна – чаша переполнена принципами Луны
  • Кету соединение Венера – чаша переполнена принципами Венеры

Южный узел изображается наполненной чашей, таким образом отображая то, что мы принесли с собой из прошлой жизни, каким опытом наполнена наша карма.

Если в соединении с Кету находится еще и планета, получается чаша уже переполнена, переполнена принципами этой планеты. Мы приходим в эту жизнь с наработками по её символизму, но так как человеку не свойственно помнить прошлые воплощения, он понятия не имеет, что делать с этим богатством (похоже, на принцип изгнания, не правда ли?) и часто использует его либо не по назначению, переливая избыток из пустого в порожнее, а на низком уровне даже поливая им сорняки, либо не использует вообще, и драгоценные капли, которыми наделяет человека Создатель, дарит ему (ведь в человеке нет ничего лишнего!), льются через край, растворяясь в небытие, проливаясь зря. Грех пренебречь Божьим даром, а значит не используя его, не работая с ним, игнорируя, человек загрязняет свою карму и копит долги.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Игнорирование этого дара встречается часто тогда, когда принципы планеты в соединении с Кету вроде уже и так работают на человека, ему может казаться, что он свое уже "отслужил", а это видать за эти самые, прошлые заслуги. Но ошибочно считать, что в таком случае можно сидеть сложа ручки, оставив планетку пылиться с Южным узлом на задворках. Задача воплощения как раз и заключается в том, чтобы закрепить результат по Раху с помощью правильного использования планеты в соединении с Кету, использовать возможность данную Создателем. И это, кстати, фактически ничем не отличается от принципа просто Кету в знаке.

Всем известно, что нужно использовать наработки по Кету из прошлой жизни для достижения результата по Раху. Просто при соединении с планетой, это не просто наработки, это сверхвозможность/дополнительное обстоятельство данное Богом для достижения результата по Раху. У вас как будто появляется третья рука. Ей можно в носу ковырять, можно морду бить, а можно делать что-то полезное.

Для низкого уровня, когда речь идет о поливании избытком сорняков или битье морды третьей рукой, суть соединения можно уложить в следующее высказывание: натив от природы обладает принципами планеты в соединении с кету с избытком, но на низком уровне распоряжается ими неправильно, направляя их энергию не наружу, для достижения результатов, а внутрь, тем самым разрушая себя и свою жизнь.

 

Для высокого уровня подойдет, пожалуй, притча:

Одна женщина жаловалась мудрецу на то, что люди не отвечают ей добром на добро.

– Почему так происходит? – спрашивала она. – Я делаю людям добро, а они этого не ценят. Как будто бы не видят моего добра.

– Но почему вас это столь волнует?

– Как это почему? Ведь я им делаю добро, значит, и они должны мне отвечать тем же.

– Человек, делавший добро, подобен переполненной чаше. Добро само льётся из него, потому что чаша переполнена, а не потому что он думает получить что–либо взамен.

Говоря об уровнях, я имею в виду скорее возраст души и ее положительную или отрицательную карму.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Кету соединение Солнце – чаша переполнена принципами Солнца

  • Таланты, креатив, творчество, самореализация;
  • Привлечение внимания, способность дарить/отдавать, самооценка;
  • Отец и отношения с ним.

О каком из перечисленных принципов речь подскажет знак и дом соединения.

Следовательно, часто среди нативов с таким соединением можно встретить:

  1. От природы талантливых людей, которым любое творчество, дело дается легко, но часто они не стремятся эти таланты использовать для самореализации или используют, но, например, дар лицедея в качестве вруна, надевания маски, лицимерия.
  2. Людей притягательных по каким–либо причинам, например с яркой внешностью, но эгоцентричных, не желающих радовать чем–либо окружающих, а тянущих одеяло на себя, не умеющих отдавать, направляющих энергию тепла, яркости внутрь, на себя самого, тем самым постепенно сжигающими себя же.
  3. Людей, у которых нет родного отца, вероятно потому что в прошлой жизни его было слишком много и время отдавать долги, например, стать хорошим отцом своим детям или быть хорошим пасынком. Так же встречаются люди, у которых отец есть, но отношения с ним не простые, засчет чрезмерного участия или отсутствия папы в жизни натива.

Как из перечисленного использует натив принцип планеты в соединении с Кету и использует ли вообще, укажут аспекты соединения.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Кету соединение Луна – чаша переполнена принципами Луны

  • Эмоции, чувства и ощущения;
  • Мать и отношения с ней, детство;
  • Забота о комфорте и жизнедеятельности.

О каком из перечисленных принципов речь подскажет знак и дом соединения.

Следовательно, часто среди нативов с таким соединением можно встретить:

  1. Людей с избытком эмоций/чувств, но не использующих его во вне, например, отказывающихся жалеть, показывать слабость, не проявляющих любовь и оттого кажущихся окружающим черствыми, зато этот избыток на низком уровне может быть использован вовнутрь, например, подавление эмоций, раздражительность, нервозность, излишняя драматизация, оттого их психика подвержена саморазрушению.
  2. А проблемы с психикой, как известно, тянутся из детства и часто от матери, поэтому встречаются люди у которых либо мама не участвует достаточно в воспитании, например, ее просто нет, либо участвующая чересчур, проливающая за натива много слез зря, ее бы пожалеть, исправиться, но натив возможно не может из–за предыдущего пункта, оттого отношения могут быть не простыми. В детстве могут быть получены эмоциональные потрясения, связанные с матерью.
  3. Людей, которые излишне любят заботу и комфорт, основанный на базовых инстинктах человека, например, вкусно поесть, побольше поспать, безопасность и стерильность вокруг, но не стремятся самостоятельно все это обеспечивать, заботиться, потому что часто либо находятся те, кто им этот комфорт обеспечивает, либо они сами перекладывают эту заботу на плечи других, когда как данное воплощение, наоборот, предполагает, что натив должен заботиться о живых, окружающих его существах, сам. Таким образом Луна не заботясь о комфорте, но имея в этом потребность и перекладывая заботу на плечи других, разрушает собственный иммунитет, потому что не готова к трудностям, за нее все делают другие.

Как использует натив принцип планеты в соединении с Кету и использует ли вообще, укажут аспекты соединения.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Кету соединение Венера – чаша переполнена принципами Венеры

  • Оценка;
  • Выбор;
  • Баланс;
  • Женская энергия.

О каком из принципов речь подскажет знак и дом соединения.

Следовательно, часто среди нативов с таким соединением можно встретить:

  1. Людей оценивающих действия окружающих, забывая про бревно в собственном глазу, переоценивающих себя, либо, наоборот, недооценивающих, которые имея от природы хороший вкус, внешность, считают, что недостаточно компетентны или недостойны. Гиперкомпенсация может выглядеть как чрезмерная ухоженность, например, слишком много пластических операций.
  2. Тех, у кого всегда есть выбор, либо он часто встает перед ними, но они либо перекладывают этот выбор на плечи других, якобы идут на компромисс, либо сами не умеют правильно оценить ситуацию и выбрать, например, партнера, с которым, в итоге, получится выстроить нужные отношения.
  3. Людей, которые ощущают избыток женской энергии в себе или своей жизни и стараются всячески от нее уйти, например, если это мужчина, он будет выбирать мужеподобных девушек, а может и вовсе станет геем, если женщина, она может воспитывать в себе мужские качества, например, карьеризм, качества ведущего в отношениях, упрямство и решительность.
  4. Людей, наделенных всеми возможностями жить в гармонии с собой и окружающим миром, но не ищущие равновесия в этих отношениях, будто ожидающие, что окружающий мир сам должен идти с ними на компромисс, тем самым попусту растрачивая, например, свою внешность, молодость, постепенно лишаясь выбора.

Как использует натив принцип планеты в соединении с Кету и использует ли вообще, укажут аспекты соединения

Эта авторская статья написана 6 ноября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!