Соединение планеты с Южным узлом (Кету)
Блоги
Часто натыкаюсь на мнение, что соединение планеты с Южным узлом – указание на невозможность её использования: "Ты же в прошлом это уже проходил, не стоит оборачиваться назад!" – сетуют фанаты кармы. По факту же всё зависит от силы канала этой планеты.
Часто натыкаюсь на мнение, что соединение планеты с Южным узлом – указание на невозможность её использования: "Ты же в прошлом это уже проходил, не стоит оборачиваться назад!" – сетуют фанаты кармы. По факту же всё зависит от силы канала этой планеты.

Если она не убитая и достаточно сильна, то Южный узел в соединении с планетой, наоборот, акцентирует на ней внимание и рекомендует использовать сей навык из прошлой жизни, чтобы реализоваться в этой. Словно вы перетащили полезный артефакт с прошлого уровня, чтобы решить задачку нынешнего.

Сколько известных писателей с соединением Меркурий/Юпитер/Нептун с ЮУ, сколько художников с соединение Сатурн/Венера ЮУ, сколько чудесных мам с соединением Южный Узел Луна, сколько известных полководцев с соединением ЮУ Марс/Юпитер/Сатурн. Возможно, они повторяют пройденный опыт, совершенствуют, оттачивают его до блеска, добиваются еще больших результатов по функциям такой планеты или сдают экзамен на ее темы, потому что всю прошлую жизнь посветили ее развитию. Этого мы никогда не узнаем, но факт остается фактом – сильную планету в соединении с ЮУ использовать необходимо!

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Когда же планета слабая и дисгармоничная, то каких-то связанных с ней сфер следует остерегаться, вас туда вряд ли пустят, максимум подразнят. А вот диспозитор такой планеты, если он сильнее – используем вместо убитой планеты в соединении с Южным узлом, чтобы идти по Северному узлу.

Например, узел 0 Луна в Деве в 12, у которой силы и гармоничности по нулям – человек всю жизнь рвется заботиться о животных, заводит птичек, собачек, змеек, но его ни в какую не пускают стать профи в этой области, постоянно гнобят, зовут живодером и выпинывают из любого зоособщества. А вот Меркурий диспозитор Луны, в разы сильнее, по своему положению в карте позволяет стать писателем, научным исследователем и т.д. 

Возможно, когда, с Южным узлом соединяется поврежденная планета это свидетельствуют о том, что навык уже заезжен ни одной жизнью и пора бы переключиться на что то новенькое.

Эта авторская статья написана 22 декабря 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!