Соединение планет с Кету и Раху в синастрии
Блоги
Во-первых, отношения с таким аспектом (орб не стоит брать более 3-5 градусов) считаются кармическими и часто заканчиваются достаточно трагично – расставанием, конфликтом, иногда, даже смертью одного из партнеров
Во-первых, отношения с таким аспектом (орб не стоит брать более 3-5 градусов) считаются кармическими и часто заканчиваются достаточно трагично – расставанием, конфликтом, иногда, даже смертью одного из партнеров

Во-вторых, владелец планеты "наполняет" владельца Кету принципами этой планеты, в обстоятельствах дома владельца узла. А владелец узла этим скорей всего не пользуется, отторгает, не хочет воспринимать. Ведь если представить Кету Сатурном, то человек узла попросту блокирует для себя влияние планеты. И пока не начнет ее воспринимать, пара будет вместе, чтобы отдать друг другу долги за прошлые жизни.

Как только воспримет, наполнит свою чашу тем, что предлагает обладатель планеты, скорее всего, отношения закончатся. Причем, они могут длиться годами и даже десятилетиями, могут стать брачными, но как только долги будут приняты, пара распадется окончательно, например, по причине смерти одного из партнеров (если речь идет уже о пожилых людях) или ухода из семьи и так далее.

Обладатель узла будет долго держать обиду, словно, его не предупреждали об очевидном, словно обо всех тех принципах, которые в течение отношений пытался втюхать ему обладатель планеты, ему никто не сообщил и ничего не было *удивленные хлопающие глаза*.

В-третьих, есть наблюдение, что люди с таким соединением подвержены ощущению "не мое", один или даже оба из пары могут оставаться с партнером не потому что ощущают себя счастливыми, а словно их что-то держит, даже если на то нет объективных причин. А утром, просыпаясь рядом, пока мозг еще не начинает соображать, сердце шепчет "не твое, не твое, надо уйти". Чаще такие ощущения испытывает обладатель планеты соответственно расставание дается ему легче, с чувством выполненного долга.

Пример: в паре у девушки Лилит в соединении с Кету мужчины в его 3 доме - она постоянно рассказывала ему какая она сволочь и тварь, как ему будет с ней не просто по жизни, что она не может сказать, что любит его. А он ни в какую, как бы она себя не вела – ты у меня золото, лапочка, люблюнимагу. Так и встречались – она не знала, что ее держит с ним, не могла никак дать понять, что они не подходят друг другу. А он не хотел воспринимать ее слова о недостатках за чистую монету.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

В итоге, дошло до свадьбы. После брака, у него как-будто открылись глаза – она ему не уделяет внимания, говорит гадости, не отвечает на признания в любви, во всем обвиняет. Конечно, отношения распались, а он еще долго рассказывал общим знакомым, что она его обманула, прикидывалась паинькой, а он вон как оказывается...

 

СОЕДИНЕНИЕ ПЛАНЕТ С РАХУ В СИНАСТРИИ
В общем то все то же самое, что и при соединении с Кету - обладатель планеты старается заполнить чашу северного узла партнера принципом своей планеты, но на этот раз воспринимается это куда охотнее и относительно легко пара "рассчитывается по счетам", а отношения завершаются, но на этот раз вместо узла, обладатель планеты остается обиженным, с ощущением использованности или брошенности. 


Пример:  соединение Плутона мужчины с Раху женщины - пара много лет прожила вместе, несмотря на все трудности и несколько расставаний в самом начале. В связи со старостью первым умер мужчина. Женщина настолько тяжело это переживала, на полном серьёзе считая, что он ее не иначе как бросил.

Эта авторская статья написана 10 ноября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!