Ретроградный Меркурий – что нельзя делать?
Блоги
В общем, эта информация знакома всем, но я хочу отметить несколько деталей.
В общем, эта информация знакома всем, но я хочу отметить несколько деталей.
Содержание
  • Покупки, заказ услуг, расставания, увольнения, любые начинания на ретро-Меркурии крайне нежелательны, особенно:
  • Если вы все-таки отважились на что-то из перечисленного в ретроградный период Меркурия, помните несколько моментов:

Покупки, заказ услуг, расставания, увольнения, любые начинания на ретро-Меркурии крайне нежелательны, особенно:

  • Приобретение/ремонт мобильных, компьютерных и электронных устройств;
  • Покупка любого имущества, требующего документального оформления (например, квартира);
  • Покупка животных;
  • Покупка путевок, средств передвижения, планирование поездки, заказ доставки;
  • Заказ услуг связанных с документами, вроде получения паспорта, шенгена, юридических и логистических сервисов;
  • Лечение;
  • Смена работы;
  • Окончание или начало любого рода отношений;
  • В принципе, любое начинание или окончание.
Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации
 

Если вы все-таки отважились на что-то из перечисленного в ретроградный период Меркурия, помните несколько моментов:

  1. Если вам повезло и не возникло проблем, есть вероятность, что после разворота Меркурия в директ или на следующий ретро период, они всплывут.
    Например: купили собаку на ретро-Меркурии, не обнаружили проблем в ее документах и со здоровьем, а на следующем ретро-Меркурий она погибает по случайности.
    Еще один пример: вернули развалившиеся отношения на ретро периоде, все хорошо, замечательно, как только прошло несколько месяцев и следующий ретро-период настал, пара вновь рассорилась и разошлась.
  2. Если проблема возникла или обнаружена в течение этого же ретро-периода, то вероятней всего до конца ретроградности вы ее решите и вряд ли она потревожит вас вновь.
    Например: купили телефон, через день выяснилось, что у него просрочена гарантия и не работает динамик. На следующий же день поехали решать проблему, ругаться с продавцом и искать способ починить приобретение – все само собой "пошло на встречу" и разрешилось до разворота в директное движение.
  3. Если в течение ретро-периода возникла старая (скорей всего, из прошлого ретро-периода) проблема/вопрос требующий решения, самое время "завершить начатое" и либо потерять/избавиться от приобретения, либо восстановить/исправить.
    Например: в осенний ретро-период активно зазывали на работу в одно предприятие, трудно было решиться, вопрос так и остался висеть в воздухе, я и думать о нем забыла. На следующий ретро-период рекрутер оттуда снова начала названивать, хотя прошло уже больше 3х месяцев и пришлось принять окончательное решение – выбрала остаться на прежнем месте и отказала навязчивому рекрутеру окончательно и бесповоротно.
  • Покупать или делать что-то из вышеперечисленного на ретро-периоде можно только взамен утраты на том же периоде, и то не факт, что эта утрата к вам под конец не вернется и вы зря не потратите деньги.
    Например: потеряла планшет, была уверена, что украли. На следующий день купила новый, а, тем временем, с помощью программы слежения обнаружился украденный и удалось его вернуть до разворота Меркурия в директное. Теперь у меня два планшета и оба прекрасно функционируют, но один валяется без дела.
  • То, что из незавершенных дел на ретро-период подвисло, будет закончено после разворота Меркурия в директное.
    Например: должны были делать отопительную систему в доме, по июльскому плану в октябре начать и завершить, но как только Меркурий развернулся, начало ремонта отложилось по каким-то причинам до ноября.
  • В течение ретро-периода всплывают мысли о прошлом особенно навязчиво, а если не всплывают, то вам о нем напоминают старые знакомые, выходящие на связь, пока Меркурий в ретрограде.

Эта авторская статья написана 22 октября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!