Прогнозирование: дата vs срок актуальности происходящего
Блоги
Есть несколько методов вычисления, когда произойдет ожидаемое по астрологическим показателям событие, которое происходит не молниеносно, а развивается в процессе, охватывает период жизни предпосылками и последствиями.
Есть несколько методов вычисления, когда произойдет ожидаемое по астрологическим показателям событие, которое происходит не молниеносно, а развивается в процессе, охватывает период жизни предпосылками и последствиями.
Содержание
  • 1. Видимый аспект в дирекции/прогрессии на период в его взаимодействии на натальную карту
  • 2. Для крупных событий (покупка дома, переезд заграницу, суд и пр.)
  • 3. Наличия дэ факто события в соляре и/или лунаре, транзитах

1. Видимый аспект в дирекции/прогрессии на период в его взаимодействии на натальную карту

Чтобы пришел дождь, нужны тучи. А дождь пройдёт, если здесь магнитное и атмосферное поле создадут резонанс для реализации этой влаги/энергии. 
Иначе и на общем жестком транзите Вы, может, услышите много ужасов в новостях, себе получив лишь сопереживание тревоги, и по факту – букет от любимого. 

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

2. Для крупных событий (покупка дома, переезд заграницу, суд и пр.)

Проверяем возможность такого по потенциалу натальной карты (даже собственно это пункт 1 по сути).

При заданной судьбе ваша индивидуальность и определяет её коридор границ, а уровень и направление благоприятности зависят от воли и осознания этим пользоваться. 

3. Наличия дэ факто события в соляре и/или лунаре, транзитах

Удобно, поскольку, накладываясь с возможностями радикса, Соляр или Лунар заново сужает спектр вариативности событий до более понятных. Слышала, многие не пользуются этими методами, предпочитая, например, фирдары как аккумуляторы периодов личного биоритма, или сразу переходят к старым добрым транзитам:

  • до замыкания точных конфигураций на небе и/или из важных планет-"игроков" события по данному наталу и общему символизму;
  • точного по орбу прохождения планетами-активаторами куспидов и натальных планет (и целых "пучков" точных аспектов с минорами, для карт высокоточной ректификации);
  • замыкание "петлей" повторных прохождений планеты после ретро-движений и разворотов для раскрытия аспекта;
  • подключения в картинку события быстрых "катализаторов": Луны, Меркурия, Фортуны, Вертекса, и... Вашей воли (!).
Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

Это существенный момент, как и сам факт события: проверенное по всем пунктам выше, наличие активной, заряженной энергии – вряд ли рассосётся. 
А если вы чего-то от карты с замиранием сердца ждёте, а этого как-то нет и не заметно, то вероятны два варианта: 

  1. Вы не носитель потенциала. Что-то выпадает из цепочки, скорее всего, начиная от натальной карты. Иногда это хорошо: например, в карте Плутон вроде хорош, но не силён как актив; далее и вы не раскачали в себе деструктив Плутона до сих пор, а его конструктив напрямую не используете в профессии (хотя Плутон у всех в карте есть, особенно его любят, понятно, Скорпионы). То есть смысл энергии напрямую перекладывается на фоновые массовые волнения, кризисы, политику над вами, вокруг, рядом, поколенчески. И вхолостую не стоит бояться, что что-то с вами не так, вот же он Плутон идёт по 6му дому, и полночь, то есть конец транзита, близится, а "Германа" всё нет. (//кроме разговоров о выборах на работе и сложной обстановке на Украине и Сирии, стол вот передвинули, а так даже без особого прессинга коллег).
  2. Условно относится к свободе. Вы словно в "коридоре" продолжительности вероятного влияния большой энергии, что бывает с медленными планетами, и особыми типами карт. Что-то ещё не втянуло как в водоворот событий, поскольку вы достаточно "усвоили" контроль над потенциалом. 
    Здесь можно, например, подбирать элективы: назначить свадьбу и суд на эту дату, или на другую. Вас что-то толкает, но и вы тянете. Можно применить астромагию, или для плавного смягчения неизбежного – "устроиться поудобнее, сидеть пить чай". 
    Но в этом случае событие – вероятно, и ровно до тех пор, пока не реализуется и произойдёт, с вашей помощью или без.

Ведь полное высвобождение от кармы, видимо, выглядит иначе. Не пропÿстите :)

Эта статья написана Екатериной Григорьевой 4 ноября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!