Показатели страхов в натале – Вуди Аллен
Блоги
Актер и сценарист Вуди Аллен испытывает страх практически перед всем. Кроме стандартных фобий, таких как боязнь насекомых, замкнутых пространств и высоты, он также испытывает и более необычные страхи.
Актер и сценарист Вуди Аллен испытывает страх практически перед всем. Кроме стандартных фобий, таких как боязнь насекомых, замкнутых пространств и высоты, он также испытывает и более необычные страхи.

К ним относятся боязнь животных, ярких цветов, арахисового масла и лифтов. Также Аллен признается, сливной сток в душе должен располагаться не в центре ванны, а именно в углу, а банан перед добавлением в хлопья за завтраком следует разрезать ровно на семь частей.

Вуди Аллен – 01.12.1935, асцендент ставят в Деву, 22:55, а рождение в Бронксе

Страх – это соединение или напряженный аспект Луна-Сатурн.

На мой взгляд, чего именно человек боится, отлично рассказывает символизм знака Луны и символизм планет в аспектах с ее диспозитором. Чем больше таких аспектов, тем больше страхов.

Например, у меня квадрат Луны в деве с Сатурном – страх на тему животных, диспозитор Меркурий в квадрате с Плутоном – я боюсь животных, которых считаю уродливыми и это пауки. Всегда не могла понять, что эти ужасные твари делают всеми 8ю лапами на нашей чудесной планете, где у нормальных насекомых их 6, а это даже не насекомые, а какой-то особый инопланетянский вид.

Натальная карта Вуди Алена (01.12.1935, 22:55, Бронск)

Теперь посмотрим на карту Вуди:

  • Соединение Луны и Сатурна через знак (еще как действует между этими двумя) – чувство страха давно превратилось в болезнь.
  • Обратите внимание, сколько у ближнего диспозитора Луны Сатурна напряженных аспектов – страх животных и насекомых это Меркурий.
  • Страх ярких цветов это возможно Солнце и/или Юпитер (яркость/широкий спектр), страх высоты, лифтов, то есть в общем падения – сама по себе Луна в Водолее и аспект Сатурна с Ураном.
  • Клаустрофобию хорошо описывает как само соединение водолейской Луны с Сатурном, так и аспект дальнего диспозитора Луны Урана с Сатурном.

Всякие же заморочки на деталях в гигиене и еде, вроде проблем с арахисовым маслом, это не страхи, а брезгливость, так что спровоцировали сие недоразумение Луна в 6 доме и, конечно, асцендент в Деве. На тему именно еды не последнюю роль сыграла домарная рецепция 4-6 и, главное, управитель асц в 4 доме. Ритуал поедания и переваривания как процесс и как базовый инстинкт это, между прочим, рак-луна-4 дом, если кто не в курсе.

Эта авторская статья написана 14 ноября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!