Показатели непропорциональности в натале – Майкл Фелпс
Блоги
Один из известнейших и талантливейших пловцов Америки по кличке “Летающая рыба”.
Один из известнейших и талантливейших пловцов Америки по кличке “Летающая рыба”.

Он имеет 47–й размер ноги, что превышает средний показатель для людей его роста, непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком. Размах рук спортсмена составляет 201 сантиметр, что на 8 сантиметров больше его роста.

Натальная карта Майкла Фелпса – 30.06.1985, 05:55, Балтимор

Как известно, в астрологии за рост отвечает Луна. В карте нашего героя она управляет первым домом, потому акцентирует свое влияние именно на росте какой-то части тела, какой – хорошо показывает знак.

В данном случае растущая Луна в Стрельце, да еще и соединяется с "ненормальным, не как у всех", "удлиняющим" Ураном. Можно было бы подумать, что у Фелпса должны быть длинные ноги, ведь Стрелец отвечает за нижнюю часть тела (близнецы, к слову, за верхнюю). Но, Хирон тот еще шутник – если он влияет на планеты, которые в карте отвечают за внешность, то легко способен поменять привычное местами (как, например, с левшами и влиянием Хирона на Меркурий или светила, связанные с 1 домом).

В карте спортсмена именно соединение управителя 1го дома Луны с Ураном в Стрельце и Хирон в оппозиции к нему, спровоцировали вот такую, между прочим, полезную для пловца, непропорциональность.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Эта авторская статья написана 17 ноября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!