Планеты, отвечающие в астрологии за массовые явления (в том числе катастрофы) и уравниловку
Блоги
В связи с социальной напряженностью из-за террактов, и возрастающей роли рычагов влияния на общественное мнение, соц.сетей и прочего, решила написать эту статью.
В связи с социальной напряженностью из-за террактов, и возрастающей роли рычагов влияния на общественное мнение, соц.сетей и прочего, решила написать эту статью.
Содержание
  • Юпитер ♃
  • Плутон ♇
  • Уран ♅
  • Нептун 🔱

Транзиты планет, которые указаны ниже, можно отслеживать ради безопасности при выборе посещения большого мероприятия, и по внешнему влиянию общественных процессов на индивидуальность. 

Юпитер ♃

Двигатель глобализации. Образование и социальные нормы, мерила успеха идут по нему. То, что профессор зачитывает как набор знаний и опыта всем сразу студентам на лекции, а потом спрашивает, как усвоили. Юпитер раскручивает через мировые шаблоны, популярные ярлыки понятий и турфирмы всем известные факты о том, что Париж это вот романтика Эйфелевой башни и вина с круассанами, а в России холод и красивые девушки. 

Именно институт главных религий, а не личная вера, прочно и повсеместно основывается на юпитерианских принципах. Со своим свойством экспансии и преувеличения, вместе со значимостью социальной самоидентификации, на извращенном Юпитере целые части общества становятся управляемыми религиозными фанатиками из-за социофобии людей не соответствовать догмам, потерять статус, и страха неудавшегося одиночества. Терроризм вырастает отсюда, из-за давления на личность искаженной общественной морали: кто здесь лучше, потому что верный, и кто "неверные". 

Плутон ♇

Вобрал многое из генной памяти, и мощно включается во времена стресса в толпе при эффекте "стадного чувства", общей паники, прямых угроз жизни или манипуляциях на глубинных страхах. Это когда начинаешь думать подкоркой и "пятой точкой", а не в обычном режиме сознания, и включается инстинкт самосохранения на общем разрушительном фоне.

Люди с сильным Плутоном в связи на личные могут контролировать эти моменты и повести за собой потенциально большую массу людей. 
Военные конфликты, метро, нефть, кризисы экономического рынка, всякие катаклизмы вообще.

Уран ♅

Возможно, порой и принято считать, что уранисты выдающиеся одиночки, но его свойства устремлять общество в единый порыв давно проверены в революциях лидерами, свергающими царей. И интернетом. Организует "общий эфир" мыслей и обмен идеями. Новомодные эксцентричные помешательства, флешмобы собирают народ вместе встряхнуть одинаковые будни. Повторить мем и подключиться к авангардному течению, называется "выделиться" – так, чтобы по сути стать признанным обществом, "таким как они". 

Изгнание Солнца в Водолее уравнивает индивидуальность. 
Имея обратную сторону становиться ближе к Сатурну, либералы и оппозиция по фиксированному Водолею зачастую сводится в своей роли в том, чтобы быть пригретыми аппаратом официальной власти, чудаками для контраста к её стабильной силе, мнимого ощущения альтернативы и свободы мнения. 
Также Уран технически заправляет технологиями тканей в мире моды, производственными циклами, а значит и тем, что сначала на подиуме, потом в тренде, а скоро на всех и на каждом углу.
Уран означает и взрывы, техногенные катастрофы, крушения самолетов, попытки переворота.

Нептун 🔱

Растворяет привычные алгоритмы, создаёт непонятные ситуации, люди действуют иррационально или как в потёмках, на чутье, насколько оно у кого развито.

Нептун как форму высшей любви и сопереживания всему живому и человеческому, наши всеобщие мечты, эксплуатируют ради манипуляций над общественным мнением, чтобы спрятать "концы в воду" у фактов, причин и следствий происходящего. Выражая сочувствие в общем едином эмоциональном порыве, человек успокаивается, что в итоге сглаживает напряжение в обществе, сливает энергию недовольства в мирное и безопасное, для виновных зачинщиков, русло.

Люди несут свечки за усопших к посольствам, перечисляют средства на благотворительность, размышляют о жизни и смерти, с течением времени всё забывается. 
Наводнения, несчастные случаи на воде и на концертах, в местах искусства. 

Лунные узлы – тоже значимы в случае больших явлений. 

Остерегайтесь быть сметенным со своего Пути и стирания своей независимой индивидуальности.

Эта статья написана Екатериной Григорьевой 19 ноября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!