Оргазм
Блоги
Решила поспрашивать знакомых из своей базы и пришла к интересным выводам. Все ощущения, глубокие в том числе, я отношу к Луне, потому как это подсознательная информация, не контролируемая разумом, тем более оргазм.
Решила поспрашивать знакомых из своей базы и пришла к интересным выводам. Все ощущения, глубокие в том числе, я отношу к Луне, потому как это подсознательная информация, не контролируемая разумом, тем более оргазм.
Содержание
  • Сочетания и их трактования о том, как легче достичь удовольствия, перечислены ниже:

Венера несомненно тоже играет роль, она выбирает подходящий антураж, определяет количество секса, позы, обстановку для лучшего результата. Поэтому в трактовании связей ниже можно заменять Луну на Венеру.

Так же планета находящаяся в обители Луны, например Юпитер в Раке, можно рассматривать как связь Луна-Юпитер. И Луну в Стрельце можно считать за эту же связь. В общем, связь планет означает: их рецепция или аспект.

Сочетания и их трактования о том, как легче достичь удовольствия, перечислены ниже:

  • Луна (Венера)-Солнце = оргазм достигается посредством восхваления натива, то есть если вовремя секса шептать ему, что он лучший, прекрасно двигается, безумно красив, смотреть с восхищением и тд, вероятность довести его до оргазма прилично возрастет. Хорошо заниматься сексом перед зеркалом/на камеру.
  • Луна (Венера)-Меркурий = оргазм достигается посредством громких стонов, а также разговоров во время секса: "Давай", "Еще", "Вот так", в зависимости от знака Луны/Меркурия натива можно попробовать и грязные словечки. Так же поможет спонтанность, если в гороскопе у натива больше выражен воздух, нежели земля. Поможет и совместный просмотр порнографии.
  • Луна-Венера = оргазм достигается за счет тактильного контакта во время акта, нужно постоянно ласкать натива, прикасаться, трогать, целовать. Важна внешность, она должна нравиться. Секс предпочтительней в уютной и привычной обстановке, например, в кровати. С романтическим флером.
  • Луна (Венера)-Марс = оргазм достигается посредством страстности и даже грубого доминирования, от шлепков по попе до хватания за волосы, прижиманий к стенке, позы сверху/сзади и тд.
  • Луна (Венера)-Юпитер = оргазм достигается посредством ощущения, что у партнёра большого размера грудь/попа/член, т.е. ощущение заполненности для женщины, ощущение полного обладания для мужчины. Поспособствуют и занятия сексом в воде, и секс в экзотической обстановке или с иной расой.
  • Луна (Венера)-Сатурн = оргазм достигается посредством вынужденности, принуждения натива, например, связыванием. Секс на жестких поверхностях от пола до подоконника.
  • Луна-Уран = оргазм достигается благодаря спонтанности в неожиданных местах. Частая смена поз.
  • Луна-Нептун = оргазма легче достичь погрузившись в сон, во время наркотического или алкогольного опьянения, с помощью тантрического секса, либо всеобъемлющей нежности. Так же как и с Юпитером хороша экзотика и вода. Можно попробовать и принуждение, вынужденность (жертвенность).
  • Луна-Плутон = фетиши, извращения и техники бдсм очень кстати, тема доминирования аля раб-господин.

Вместо Луны и Венеры девушкам можно подставить ещё и Марс, он как Венера для мужчин расскажет об атмосфере, которая должна сопровождать процесс для пущего эффекта.

Эта авторская статья написана 24 октября 2014 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!