Описание управителя 1 дома в знаке противоположном Асценденту
Блоги
Управитель 1 дома в знаке противоположном Асценденту (в изгнании) очень похож на оппозицию: натива качает из крайности в крайность.
Управитель 1 дома в знаке противоположном Асценденту (в изгнании) очень похож на оппозицию: натива качает из крайности в крайность.

Снаружи он один, внутри другой, вначале общается в манере Асцендента, а узнавая его глубже, вам отчетливо становится заметно, как он начинает быть похож на свою же противоположность.

Так, в Асцендентных Весах с Венерой в Овне, вначале все видят милоту, культурного и очень воспитанного человека, улыбчивого и идущего навстречу, желающего понравиться, соглашающегося, женственного. А потом, познакомившись ближе, слышат от него пошлые шутки, мат через слово, видят, как он ест руками и то выкает вам, то тыкает, сам не может определиться.

Внешнее впечатление дипломата остается лишь при первой реакции, но чем глубже в лес вопроса, тем больше эта черта развеивается, оставляя в звенящей тишине скрежет стальных яиц. Вам остается лишь задаться вопросом: куда делся тот милый человек? Спорить с новым патриархальным режимом становится невозможно, он больше не интересуется вашим мнением, если вы зашли слишком далеко. 

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации 

Поэтому с управителями 1 в оппозиционных Асценденту знаках следует вести себя аккуратно, если вы не хотите столкнуться с неожиданной стороной казалось бы знакомого вам человека и обалдеть от разрыва шаблона. Хотя нет, в случае этих людей два оппозиционных образа умудряются гармонично уживаться в одном человеке и вы сами не замечаете, как приняли и тот, и другой, и даже смирились, привыкли.

Расскажите про известные вам случаи мажорного изгнания управителя Асцендента, как это проявлялось в жизни?

Эта авторская статья написана 11 декабря 2015 года.

 

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!