Обратная сторона качеств Стрельца
Блоги
  1. От широты души, взглядов, восприятия и покровительственной щедрости до неразборчивости, всеядности, становления авторитетом среди помойки (Юпитер, благодаря своим размерам, собирает на себя весь мусор, и он не долетает до Земли).
  2. От таланта захватчика, желания объять необъятное, завоевать больше аудитории, пространства, популярности до распыления, хватания за все и сразу, неряшливости, тяп-ляпости;
  3. От таланта философа (абстрактное мышление), преподавателя, навигатора, эксперта до невозможности ответить на простой логичный вопрос (начинает издалека и обтекает суть), шарлатанство;
  4. От рассказчика, хорошего воображения до сказочника, преукрашивателя, оторванности от реальности, большого вруна (делите ровно пополам всё, что говорит непроработанный стрелец);
  5. От жажды приключений, необходимости преодолевать любые границы до безрассудного авантюризма, втягивание в нечистые дела, выхода за рамки закона, беспредел.
  6. От потребности в расширении горизонтов (путешествия, новые культуры, новые образования) до расширения физического;
  7. От изобретательного маркетолога до грубого торгаша на рынке;
  8. От необходимости фильтровать своё окружение, стиль, имидж, питание (только престиж, бренды, избранность, успешность, ЗОЖ) до необходимости фильтровать базар среди гоп-стоп компании и вместо дороже и эксклюзивнее - побольше и похламурнее (дольче-габана во всю спину стразами).
  9. От приобретения заслуженного авторитета, популярности в престижных, широких кругах, статуса советника до отвергания чужих авторитетов, отсутствия оснований, чтобы стать им самостоятельно, но при этом наглость, высокомерие и самодовольство на пустом месте.
  10. От таланта проповедника, умения вдохновлять, вести за собой паству на зеленые луга до попыток лезть в чужие монастыри со своими уставами, неумения слушать, только выдавать предложения.
  11. От веры в свое дело, преданности религии до опасного фанатизма.
Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

Напоминаю, это общий символизм знака, к живым людям примерять от и до опрометчиво – человек неоднороден.

Эта авторская статья написана 2 декабря 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!