Как проработать влияние планет в натальной карте?
Блоги
Многие задаются вопросами, как прорабатывать то, как прорабатывать это. Ответ лежит на поверхности – использовать по назначению.
Многие задаются вопросами, как прорабатывать то, как прорабатывать это. Ответ лежит на поверхности – использовать по назначению.
Содержание
  • Проработка для социальных, высших планет
  • Сложности на пути 📌
  • Выводы 🌟

Если у вас Солнце в Весах не надо идти работать грузчиком, занимайтесь искусством!

Если у вас избыток Воды 💦 при личностном дефиците Огня 🔥, не стоит одеваться в паранджу, надо одеваться ярко, вызывающе, но где это будет уместно? Конечно же на сцене! Попробуйте себя в свете софитов.

Это просто примеры, друзья, конечно же вывод можно делать только изучив карту в комплексе. Но переть против своей природы то же самое, что плакать и жрать колючий кактус.

Проработка для социальных, высших планет

Если у вас сильный бьющий личные планеты Сатурн 🪐 и/или напряженные стеллиумы в Козероге ♑, то вы ощущаете себя должником кому, чему и зачем – непонятно. Но такое положение можно проработать только став профессионалом своего дела, а в нелюбимой сфере профессионалом вы не станете.

То же самое и с Юпитером – он ждет от вас уровня самодовольного эксперта. И эти социальные планеты не оставят вас в покое, пока вы чего-то не добьётесь в обществе, а добиться Вы можете лишь занимаясь любимым делом, тем, что вам нравится, только тогда жизнь начнет приносить удовольствие, а не чувствоваться как тяжелое бремя забот и нереализованности.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

Сложности на пути 📌

Легко сказать, заноют многие, у меня вот денег нет заниматься тем, о чем я мечтаю. Конечно нет и не будет, пока не начнете. Мечты ваши уже о чем-то законченном и масштабном, например, о том, какой вы успешный и известный танцор. Но чтобы оказаться на вершине, надо же начать с низов, с чего-то малого. И если вы действительно этого хотите, поверьте, Юпитер и Сатурн вас просто так не оставят. Дело не в силе мысли, дело в медленном, но верном оттачивании своего искусства, самодисциплине, образовании, поступательном развитии.

Да, придётся вначале пройти зону турбулентности, чтобы выйти к оазису, а с этим не все готовы столкнуться даже временно, и первая причина страх: откроют ли там двери? Да, откроют, если это то, что вам нужно, то, что вам искренне нравится, вплоть до ощущения, что вы способны заниматься этим день и ночь даже бесплатно – смело рвите шаблоны.

Начинайте хотя бы параллельно с нелюбимой работой, которая приносит какой-никакой доход заниматься ни тем что надо, а тем что нравится. И вы достигнете успеха. Причем мотивации у всех разные. Я допускаю, что для кого-то высший пилотаж это идеальная жена и мама 5х детей – так увольняйтесь и начинайте реализовываться в этом направлении. Хватит это терпеть.

Выводы 🌟

Не надо служить чужим идеалам родителей, мужа, общества, что часто происходит у людей с напряженными аспектами личных планет от негативных Нептуна и Юпитера. 

Служите идеалам своим. И помните, любимое занятие может быть только одно, остальные это параллельные развлечения, вспомогательные хобби. Не распыляйтесь!

У вас, чёрт побери, одна жизнь на реализацию интересной Вам ныне темы. Хватит жрать кактус!

Эта авторская статья написана 15 ноября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!