Экспресс-анализ натальной карты Редьярда Киплинга
Блоги
А сегодня многозначительный юбилей у английского писателя и поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе — Джозефа Редьярда Киплинга. 30 декабря 2015 исполнилось 150 лет со дня его рождения!
А сегодня многозначительный юбилей у английского писателя и поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе — Джозефа Редьярда Киплинга. 30 декабря 2015 исполнилось 150 лет со дня его рождения!

Его лучшими произведениями считаются «Книга джунглей», «Ким», а также многочисленные стихотворения.

Расскажу немного про его личность

1. Первым делом, I и X дом. Личность и карьера
Ими управляет Меркурий, который находится в IV доме гороскопа. Это – наследователь традиций своего рода. А вот развитие карьеры и общественного положения будут происходить только в том случае, если родной дом будет покинут. Родные стены не позволяют реализоваться. Я бы сразу подумал, что развитие юного писателя было предсказано индийскими астрологами, потому ещё в возрасте 5 лет Редьярд Киплинг был отправлен на обучение в Англию, несмотря на то, что его родители сами были учителями и имели вполне годное образование, общественный статус и доход. 
А в целом, очень хороши ситуации в жизни тех личностей, у которых угловыми домами управляют быстрые планеты: это даёт частые транзиты планет-управителей по важным элементам гороскопа, что приносит, конечно, развитие событий. 

2. Управитель II и IX дома в IV доме
Это наследник. Причём, способный обогащаться через опыт в путешествиях. Ведь все произведения Киплинга содержат культуру востока, чем, кстати, он и был актуален. И всю молодость писатель путешествовал. 

3. Управитель III дома в IX доме
Несомненны литературные способности. Увлечение путешествиями и религиозной философией. Это ученик, стремящийся перерасти своего учителя. 

4. Управитель V дома в III доме
Ну, вот и писательский аспект! Искатель приключений и плодовитый писатель. Бесстрашный авантюрист, ведущий беспорядочную жизнь в постоянных разъездах. 

5. Управитель VI и XI дома в X доме
Это профессионализм. Не в плане развития, а в плане подхода: если делать, то только на УРА! Специалист, так сказать, который качество ставит превыше количества. И способный за своё качество спросить как в материальном, так и в моральном плане. 
А второе положение – это склонность к кастовости. Киплинг вступил в ряды масонов в 20-тилетнем возрасте. Вот вам и верхушка власти и развития популярности! 

6. Ну и напоследок: Солнце в Козероге ♑
Консерватизм и целеустремлённость! 
Реализм и работоспособность! 
Аскетизм и честолюбие! 

С юбилеем, сэр Киплинг! 
Спасибо за Ваш вклад в наше развитие!

Эта авторская статья написана 30 декабря 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!