Аспект квадратура
Блоги
Я называю аспектом эволюции не только в натале, но и в транзите, особенно от тяжёлых планет к самим себе.
Я называю аспектом эволюции не только в натале, но и в транзите, особенно от тяжёлых планет к самим себе.

Он заставляет натива поднимать свою драгоценную попу и карабкаться вверх с помощью выталкивающих, мотивирующих обстоятельств (это может и человек нужный подстёгивающий рядом оказаться, и какая то трагедия неприятная случиться, которая заставит шевелиться), либо такой аспект провоцирует психологический зуд, вроде того что “ – О ужас, я ничтожество, лентяй” и так далее, надо срочно что то менять.. 

Если человек это ощущает, но ничего не делает это обязательно перекинется с психологического фона на физический, то есть он начнёт заболевать и если даже тогда не захочет менять свой образ жизни, то вероятен летальный исход, который, к слову, происходит, когда всё та же планета проходит ещё четверть зодиака и встаёт напротив своего положения в гороскопе человека. Тогда уже поздно пить боржоми. 

Возвращаясь к квадратуре, (я думаю вы поняли, почему я называю её аспектом эволюции), в период её действия кто сильнее морально или физически, или финансово, тот по сути и выживает. А то что нас не убивает – делает сильнее, это закон эволюции.

Эта авторская статья написана 26 октября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!