Асцендент Весы или Венера в первом доме
Блоги

У меня всегда остается приятное впечатление от первого общения и встречи с этими людьми. Я даже научилась узнавать клиентов с таким положением еще до построения гороскопа.

Они всегда будут милы, обходительны и учтивы, им очень сложно нагрубить незнакомому человеку. Если вам удалось довести асцендентных Весов, так чтобы они потеряли лицо, то вы, наверное, мега-Скорпион или Овен.

С солнечными и лунными Весами

Другая история – если эта планета не имеет отношение к первому дому, то вы можете и не заметить супер вежливости этого человека с первого взгляда.

Однако в целом, по жизни, такие люди не любят грубости и хамства, поэтому не провоцируют конфликтов и ведут себя достойно, особенно на людях и с незнакомцами.

Отсюда, кстати, и берет истоки легенда о лицемерии Весов – на самом деле у них есть своя позиция, просто им проще согласиться, чем доказывать свою точку зрения или не дай Бог спорить по каждому поводу.

В этом и есть один из символических смыслов оппозиции Овен-Весы:

Овен: – Это мое мнение, я прав, и мне пофиг на мнение других!
Весы: – У меня, конечно, есть свое мнение, но я не вижу смысла его доказывать, ведь каждая точка зрения имеет право на существование.

Эта статья написана Яльницкой Викторией 6 ноября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!