Анализ натальной карты Людмилы Гурченко
Блоги
Данные примерные получились: 12.11.1935; 21:09, Харьков
Данные примерные получились: 12.11.1935; 21:09, Харьков

"Имя свое я получила за два часа до рождения, — вспоминает Людмила Гурченко. — Испуганный папа отвез маму в роддом, что был на Пушкинской улице, а сам „на нервной почве“ побежал в кино. Тогда на экранах с огромным успехом шел американский приключенческий фильм „Акулы Нью-Йорка“… Герой фильма, красавец Алан, совершает чудеса — спускается по канату с самолета на крышу несущегося поезда, в котором увозят его похищенную возлюбленную, прелестную Люси. После сеанса потрясенный папа примчался в роддом и срочно передал маме записку: „Лель! Детка моя! Если в меня будить орел, назовем Алан. Если девычка, хай будить Люси“».

 

Предположительно, сеанс был во второй половине дня. По-хорошему, надо ректифицировать. Но, в рамках нашего обсуждения, достаточно взглянуть на разницу милой молоденькой мультяшки Люси и высокомерной, статной Людмилы за 30: асцендент определенно переходящий, во второй половине знака, ближе к концу.

На мой взгляд, лучше Рака и Льва, никакие иные знаки не описывают эту метаморфозу так красочно. Раздвоенный кончик носа свойственен АСЦ Раку. У Люси есть прищур, характерный для близнецов, Луна, попадая в сей знак, как управитель 1 хорошо характеризует данный момент. Мало того, соблюдены и условия популярности – акцент на Юпитер. Единственный огненный элемент карты в 1 градусе Стрельца в трине с элементом 1 Плутоном, а так же Луна в точном квадрате с упр.9 Нептуном.

Натальная карта Людмилы Гурченко

Имя Людмила, как писалось выше, получила киношное, это отлично показывает упр.1 близ куспида 12 дома телевидения (дом иллюзий и кулис) в квадрате с Нептуном.

Далее, мы помним, что она ни раз делала пластику и тут явно не обошлось без Плутона на асценденте, Лилит квадратующей упр.1 луну, и управителя этого квадрата – Меркурия ☍ (180°) упр.8 Уран. Пластика, особенно вокруг глаз, сходится по Меркурию. Операции были в позднем возрасте, потому что Мерк ☍ (180°) Уран разряжается на Сатурн.

Конечно же мы прекрасно знаем, что Людмила была потрясающей, профессиональной актрисой и об этом нам рассказывает избыток воды и дефицит огня в ее карте (две самые эмоциональные и необходимые для актера стихии), представленный Юпитером в 1 градусе в обители в 5 доме, он же со-управляет и 10, и получает квадрат от Сатурна в 9, выводя качества актрисы на высочайший экспертный уровень. Юпитер – самый важный элемент её карты.

Она еще и прекрасно мелодично пела, благодаря квадрату Нептун-Луна под управлением Меркурия в столь джазовом знаке Скорпионе в квадрате к своему же господину Плутону, который усиливал эффект.

Больше всех мужчин на свете Людмила обожала папу и это отлично представлено гармоничнейшим Солнцем в 5 доме.
Семья у неё вся была творческая, что опять же показано мутабельной Луной возле 12 дома в квадрате с Нептуном в знаках одного управителя. Папа умер достаточно рано – упр.4 Меркурий в почти партильной оппозиции с упр.8 дома и в квадрате с Плутоном.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

Но самый интересный факт её биографии 6 браков. Прекрасное количество для управителя 7 Сатурна в квадрате с таким мощнейшим трижды акцентированным Юпитером в мутабельных знаках (трижды: единственный представитель огня, 1й градус и обитель). Там еще и секстиль с Венерой и трин с Плутоном, все по любви и страсти конечно же. 

Она ни раз ломала конечности из-за со-управителя 8 Сатурна в квадрате все к тому же Юпитеру упр.6 в знаке нижних конечностей. И умерла по этой же причине, раньше положенного, но и не в молодом возрасте, спасибо разрядке тау-квадрата на Сатурн. 

Погибла актриса, когда самый зловредный элемент карты Уран упр.8 взошел на МС в транзитах.

Изображения в статье взяты из Pinterest, только с целью иллюстрации

Эта авторская статья написана 15 ноября 2015 года.

Комментарии
Оцените публикацию:
Комментариев к этой статье ещё нет.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные события и лучшие материалы!